您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 高起点 - 英语

2021年成人高考高起点英语基础试题及答案(9)

来源: 中国教育在线     2021年04月02日
单选题

【导语】中国教育在线成人高考频道根据《全国各类成人高等学校招生复习考试大纲》收集整理了2021年成人高考高起点《英语》基础模拟试题以供考生参考,具体如下:

点击查看:2021年成人高考高起点英语模拟试题

2021年成人高考高起点《英语》基础试题及答案(9)

( )1. Mother kept inviting Mrs. Smith to stay for lunch, and finally she _______.

A. gave out

B. gave off

C. gave in

D. gave away

( )2. I wish you‘d consider _______ to Miami with us this vacation.

A. going

B. that you‘ll go

C. to go

D. to going

( )3. The problem of pollution in this city is more serious than ______ in other cities.

A. that

B. it

C. this

D. those

( )4. Dick found himself walking _______ the direction of the post office.

A. to

B. by

C. along

D. in

( )5. _______ that we were late, we started to run.

A. Know

B. To know

C. Knowing

D. Being known

( )6. This room is _______ any of the others in the building.

A. the biggest than

B. big as

C. bigger than

D. the biggest of

( )7. Just think Ann got the house _______ all by herself!

A. paint

B. be painted

C. to paint

D. painted

( )8. The policeman caught the man _________ the arm.

A. by

B. with

C. on

D. at

( )9. To get an education, _______.

A. one must work hard

B. working hard is important

C. to work hard is necessary

D. it is needed to work hard

( )10. The old man could not decide ________ the money or to put it in the bank.

A. if he spent

B. whether to spend

C. that he spent

D. what to spend

成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

热点推荐:

2021年全国成人高考报名时间及报名入口

2021年全国成人高考招生对象及报名条件

2021年全国各省成人高考学费汇总

2021年全国各省成人高考报名流程汇总

点击查看答案参考答案:1.C 2.A 3.A 4.D 5.C 6.C 7.D 8.A 9.A 10.B
你可能感兴趣的试题
2018年成人高考进入备考阶段,小编为大家整理了成人高考高起点英语各类句型的语法精讲,作家平常复习的时候可以多背多记。
2018年成人高考备考进行时,中国教育在线成人高考频道收集整理成人高考高起点英语历年作文范文(12篇),供考生备考复习之用!
#测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#

查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

  • 联系方式
  • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
  • 商务合作:19923834968
  • 咨询热线:01086391515
微信公众号
官方微博
白小姐精选四肖中一肖707333,白小姐四肖必选期期中脑筋急,刘伯温四肖必选一肖,白小姐精选四肖精选一肖中特,刘伯温期期准精选一肖四不像