您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 高起点 - 英语

2021年成人高考高起点英语基础试题及答案(8)

来源: 中国教育在线     2021年04月02日
单选题

【导语】中国教育在线成人高考频道根据《全国各类成人高等学校招生复习考试大纲》收集整理了2021年成人高考高起点《英语》基础模拟试题以供考生参考,具体如下:

点击查看:2021年成人高考高起点英语模拟试题

2021年成人高考高起点《英语》基础试题及答案(8)

( )1. I don‘t know how to play bridge and ________.

A. my wife doesn‘t neither

B. my wife does either

C. neither does my wife

D. neither my wife does

( )2. He asked ________ since he had been chairman for seven years.

A. not to have been re-elected

B. to not be re-elected

C. not to be re-elected

D. to have not been re-elected

( )3. The guests said that they wouldn‘t mind _______.

A. to have a little light music

B. have a little light music

C. having a little light music

D. that they have a little light music

( )4. Last night we caught a thief _______ John‘s car.

A. when stealing

B. that be stole

C. to steal

D. stealing

( )5. Without the invention of writing, a man ________ to remember so many things which he can write down or find in a book.

A. is forced

B. will be forced

C. forced

D. would be forced

( )6. What would you ________ to eat tonight?

A. like

B. wish

C. want

D. hope

( )7. I ________ my bicycle on the left side.

A. get off from

B. get down

C. get down from

D. get off

( )8. Coal ________ electricity very often.

A. is used to producing

B. is used to produce

C. used to produce

D. used to producing

( )9. Why can‘t you do this small _______ for me? I’ve helped you often enough in the past.

A. work

B. demand

C. favour

D. good

( )10. Never _______ till tomorrow what may be done today.

A. put on

B. put away

C. put off

D. put up

成人高考报名有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、成考当地政策不了解,点击立即报考咨询》》

热点推荐:

2021年全国成人高考报名时间及报名入口

2021年全国成人高考招生对象及报名条件

2021年全国各省成人高考学费汇总

2021年全国各省成人高考报名流程汇总

点击查看答案参考答案:1.C 2.C 3.C 4.D 5.D 6.A 7.D 8.B 9.C 10.C
你可能感兴趣的试题
2018年成人高考进入备考阶段,小编为大家整理了成人高考高起点英语各类句型的语法精讲,作家平常复习的时候可以多背多记。
2018年成人高考备考进行时,中国教育在线成人高考频道收集整理成人高考高起点英语历年作文范文(12篇),供考生备考复习之用!
#测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#

查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

  • 联系方式
  • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
  • 商务合作:19923834968
  • 咨询热线:01086391515
微信公众号
官方微博
白小姐精选四肖中一肖707333,白小姐四肖必选期期中脑筋急,刘伯温四肖必选一肖,白小姐精选四肖精选一肖中特,刘伯温期期准精选一肖四不像